Мёртвый город - Вечный Холод

Объявление

Мёртвый город - Вечный холод
Ситуация на ролевой

Итак.. Ролевая начата.
Тихая ночь с 17 по 18 сентября 2011 года. Сегодня уже не суждено было вновь зажечься свету в окнах небоскрёбов, коттеджов, домов. Уже не буду идти на работу люди, ездить машины. Этой ночью город остановился навсегда. И причина всему - обнаружение той странной пещеры под городом. Именно после её обнаружения начались странные события: похолодание, появление странных, магических существ, которые никогда прежде не обитали в Эребусе, а затем - полное обледенение города и его внезапное вымирание. Лишь единицы выжили после этого, и теперь место жителей постепенно будут занимать другие существа - иномировые, которые всё продолжают и продолжают идти через порталы в пещере. Как же дальше сложатся события? Ведь правительство не оставит это явление в покое..
Время суток и дата

08:00, утро 18 сентября 2011 года.
Погода

Город

Небо всё в облаках, падает очень сильный снег.Холодно, температура -25 градусов.

Пригород

Небо безоблачное, чистое. Температура -38 градусов.

У моря

Безоблачное небо. Практически везде гололёд. Температура -36 градусов. Дует очень холодный бриз.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Про сюжет
О мире
Информация:
Рейтинг Ролевой NC-17
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Допустимы все фентези расы + люди из современного мира.
Магия: Есть в любом виде. Но люди - жители города, ею не владеют.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Странник. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Сумрак - Главный Администратор
Сэлливира - Заместитель Гл. Администратора
Модераторы:
Идёт набор. Обращаться к Сумраку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 121 страница 150 из 183

121

Winged Tooth написал(а):

Эх... У моего как раз не такая трагичная история, то что он достаточно недавний и вообще, такой эгоист, что либо без напарника, либо без особого случая, не вылазит.

А моя издевается над всеми нарпопалую х)) Сны портит, ехидничает, пользуясь тем, что по ушам ей никто уже не даст.

0

122

Выношу на рассмотрение вопрос, который уже давно волнует меня, а может и еще кого... Что это за город??? Давайте решим уже. Выберем либо один из реально сущестующих, или же назовем по своему. Но если второе, то обязательно в какой стране он находится надо указать.

Отредактировано Назорад (2011-02-23 20:34:36)

0

123

Назорад
Мне казалось, что это уже решено. Город Эребус. А вот про страну - не знаю...

0

124

город находится в северной Америке. США.

*вздохнул.* мда. Нельзя с мобильника посты писать - они имеют очень нехорошую привычку затираться

0

125

Люди, ауу...

0

126

Зуб. Ты не пропадай, знаю я тебя.
Вы меня не пугайте. Я нервная.

0

127

Назорад, я всегда тут :-)

0

128

Химера
*удивилсо* Мя постараюсь))

0

129

Winged Tooth
Постарается он... Когда пост будет?

0

130

Химера
Да он какбэ уже есть)

0

131

всем привет. Сегодня будет первая смена времени.

0

132

Время поменял - на 8 утра. Погода пока такая же.

0

133

Ура!

0

134

Завтра вам отпишу по квесту (Угу. Снова с мобильного :-D)

0

135

Прошу уделить внимание небольшой вещи. =) Если посмотреть на список наших игроков, а точнее на их анкеты, то у нас выходит не очень веселая ситуация. У нас выходит ролевая о драконах, так как их здесь наибольший процент. А людей... А лучше сказать НЕ драконов, можно посчитать по пальцам одной руки. Хочу предложить, чтобы все подумали и предложили свой вариант решения проблемы.

Вот мой: Так как по сюжету ролевой это мир людей, а все другие расы просто пришельцы (выразимся так), то и людей должно быть как минимум в два раза больше. Попробую выразить свою мысль более внятно.
Каждый кто регистрируется на роле не особо хочет играть за простых людей, а учитывая что таковых в анкетах по сути дела нет, то и принимать наислабейшую сторону желания не появляется. Может будет лучше, если те, кто хочет играть за магических существ, будут создавать второго перса за противоположную сторону? Идея заключается в том, чтоб создать баланс между сторонами, и создать видимость наибольшего числа игроков для новичков http://i045.radikal.ru/0912/41/941472b7c4e3.gif . Да и нынешнюю игру возможно это оживит.

Прошу всех оставить свое мнение, и, если есть и другие варианты, то выкладывайте свое предложение.

0

136

Назорад
Согласен с твоим вариантом) Я так поступил ещё с начала ролевой, зарегестривовав Кайла Айсбёрга)
Однако, наверное, стоит ещё помочь с вариантами подбора аватар, поскольку, я заметил, как сложно найти сейчас теплоодетого человека. Но это не такая уж и проблема, если просто придумать его верхнюю одежду. Не норковую шубу, разумеется, но хотябы что-нибудь)

Кстати, а твой персонаж кто по расе? А то в анкете вопросики. Так то, кажется, что человек, но просто любопытно)

Отредактировано Winged Tooth (2011-03-05 16:22:47)

0

137

А можно я это пока в секрете оставлю? http://i045.radikal.ru/0912/41/941472b7c4e3.gif

0

138

Назорад
Ладно, не возражаю)

Назорад написал(а):

пока в секрете

Внушает надежду))

0

139

Winged Tooth написал(а):

Внушает надежду))

На что?
Не вижу тут ничего, что могло бы внушать что ни будь.

Отредактировано Назорад (2011-03-05 17:07:29)

0

140

Назорад
На возможное раскрытие секрета в будущем) Хотя опять же, возможное.... Пойми неисправимого оптимиста))

0

141

Если мне придется драться с тобой, с Сумраком, Сельвирой, или еще скемнибудь сверх сильным, то малесь раскроюсь. Но вначале попытаюсь дать деру. А если не выйдет... То еще раз попробую. =)

0

142

http://i045.radikal.ru/0912/41/941472b7c4e3.gif Наверное, со временем будет виднее) http://s60.radikal.ru/i170/0912/df/cffb7cd10354.gif Хотя у меня и плохо получается следить за временем

0

143

Такс... Еще раз повторюсь, а то за нашей дискуссии уже ничего не видно.

Прошу уделить внимание небольшой вещи. =) Если посмотреть на список наших игроков, а точнее на их анкеты, то у нас выходит не очень веселая ситуация. У нас выходит ролевая о драконах, так как их здесь наибольший процент. А людей... А лучше сказать НЕ драконов, можно посчитать по пальцам одной руки. Хочу предложить, чтобы все подумали и предложили свой вариант решения проблемы.

Вот мой: Так как по сюжету ролевой это мир людей, а все другие расы просто пришельцы (выразимся так), то и людей должно быть как минимум в два раза больше. Попробую выразить свою мысль более внятно.
Каждый кто регистрируется на роле не особо хочет играть за простых людей, а учитывая что таковых в анкетах по сути дела нет, то и принимать наислабейшую сторону желания не появляется. Может будет лучше, если те, кто хочет играть за магических существ, будут создавать второго перса за противоположную сторону? Идея заключается в том, чтоб создать баланс между сторонами, и создать видимость наибольшего числа игроков для новичков  . Да и нынешнюю игру возможно это оживит.

Прошу всех оставить свое мнение, и, если есть и другие варианты, то выкладывайте свое предложение.

Отредактировано Назорад (2011-03-05 18:08:09)

0

144

Нет лучше отдельную тему создам, а то все равно утонет...

Отдельная тема.

Отредактировано Назорад (2011-03-05 18:12:28)

0

145

Назорад
Весьма интересное предложение. Но впринципе, можно ещё и создать НПС-ов - т.е. им отдельные акки дать.
Но Сумрак то - это вообще весьма слабый персонаж. Это не Феерон из прошлого МГ

0

146

Сумрак написал(а):

Но Сумрак то - это вообще весьма слабый персонаж. Это не Феерон из прошлого МГ

Думаю для меня и этого хватит.)

0

147

Всем привет. И поздравляю прекрасных дам с их международным днём!

0

148

Назорад написал(а):

Такс... Еще раз повторюсь, а то за нашей дискуссии уже ничего не видно.
Каждый кто регистрируется на роле не особо хочет играть за простых людей, а учитывая что таковых в анкетах по сути дела нет, то и принимать наислабейшую сторону желания не появляется. Может будет лучше, если те, кто хочет играть за магических существ, будут создавать второго перса за противоположную сторону? Идея заключается в том, чтоб создать баланс между сторонами, и создать видимость наибольшего числа игроков для новичков  . Да и нынешнюю игру возможно это оживит.

Почти всех людей пожрали Чертовы Неведомые Твари, которые вывалились в город.
У людей, обычных людей нет ни шанса!
Их и должно было остаться мало.Другое дело в том, что полный драконов город - не самый лучший вариант.
Может быть, нам поможет акция? На оборотней, фей, вампиров (пусть грызутся с оборотнями. Я вампиров тоже недолюбливаю, но только ради вражды с вервольфами), 
и еще. Давайте не будем брать демонов и ангелов. Ктулху тоже не надо. И Дагона. И Гидру. И Ньярли. Умоляю. Демоны, как правило, неуязвимы, бессмертны и т.д. Как и Древние. Ангелы тоже шибко любят карать мечом и огнем неверных. Толпами.

Сумрак написал(а):

Всем привет. И поздравляю прекрасных дам с их международным днём!

Спасииибо!  http://s42.radikal.ru/i095/0912/9a/ed023ce9e05c.gif

0

149

Назорад написал(а):

На что?
Не вижу тут ничего, что могло бы внушать что ни будь.

Если честно, то мне тожу внушило. оО
Ужасающее любопытство. Интрига! Драма!

0

150

Химера написал(а):

и еще. Давайте не будем брать демонов и ангелов. Ктулху тоже не надо. И Дагона. И Гидру. И Ньярли. Умоляю. Демоны, как правило, неуязвимы, бессмертны и т.д. Как и Древние. Ангелы тоже шибко любят карать мечом и огнем неверных. Толпами

Что верно то верно... Но есть у меня в персах один ангел - так добрая душа, верных и неверных не различает, с демоницами романы крутит... Ему только бы за ангелами побегать да демонов поистреблять. Но скорее из конкуренции за женских особей =)
Тогда к этому списку надо ещё причислить духов и призраков. Они тоже неуязвимы, а вот уязвить кого-нибудь любят. Не все, но встречаются...

Химера написал(а):

Может быть, нам поможет акция? На оборотней, фей, вампиров (пусть грызутся с оборотнями. Я вампиров тоже недолюбливаю, но только ради вражды с вервольфами),

http://i045.radikal.ru/0912/41/941472b7c4e3.gif И устраивать войну на 2 фронта? Забавная идея)

0