Мёртвый город - Вечный Холод

Объявление

Мёртвый город - Вечный холод
Ситуация на ролевой

Итак.. Ролевая начата.
Тихая ночь с 17 по 18 сентября 2011 года. Сегодня уже не суждено было вновь зажечься свету в окнах небоскрёбов, коттеджов, домов. Уже не буду идти на работу люди, ездить машины. Этой ночью город остановился навсегда. И причина всему - обнаружение той странной пещеры под городом. Именно после её обнаружения начались странные события: похолодание, появление странных, магических существ, которые никогда прежде не обитали в Эребусе, а затем - полное обледенение города и его внезапное вымирание. Лишь единицы выжили после этого, и теперь место жителей постепенно будут занимать другие существа - иномировые, которые всё продолжают и продолжают идти через порталы в пещере. Как же дальше сложатся события? Ведь правительство не оставит это явление в покое..
Время суток и дата

08:00, утро 18 сентября 2011 года.
Погода

Город

Небо всё в облаках, падает очень сильный снег.Холодно, температура -25 градусов.

Пригород

Небо безоблачное, чистое. Температура -38 градусов.

У моря

Безоблачное небо. Практически везде гололёд. Температура -36 градусов. Дует очень холодный бриз.
Полезные ссылки

Шаблон анкеты
Про сюжет
О мире
Информация:
Рейтинг Ролевой NC-17
Тип: Словесная форумная ролевая игра (FRPG)
Расы: Допустимы все фентези расы + люди из современного мира.
Магия: Есть в любом виде. Но люди - жители города, ею не владеют.
Реклама: Только взаимная в подфоруме "Реклама". Логин: Странник. Пароль: 1111
Администрация
Администраторы:
Сумрак - Главный Администратор
Сэлливира - Заместитель Гл. Администратора
Модераторы:
Идёт набор. Обращаться к Сумраку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №1

Сообщений 151 страница 180 из 183

151

Winged Tooth написал(а):

Тогда к этому списку надо ещё причислить духов и призраков. Они тоже неуязвимы, а вот уязвить кого-нибудь любят. Не все, но встречаются...

А духов и призраков сделать способными только сны портить. Или вообще ни на что не споосбными, кроме ка клетать вокруг и ехидничать.

Winged Tooth написал(а):

Что верно то верно... Но есть у меня в персах один ангел - так добрая душа, верных и неверных не различает, с демоницами романы крутит... Ему только бы за ангелами побегать да демонов поистреблять. Но скорее из конкуренции за женских особей =)

Фигась ангел. Чисто-непорочная душа, говорите? Оо""

Winged Tooth написал(а):

И устраивать войну на 2 фронта? Забавная идея)

Угу. Батальон мохнатых высадить с одной стороны города, батальон бледных с другой. Пусть грызут друг-другу глотки. А мы понаблюдаем ^_^
И, если это все-таки случится... ОТОБРАТЬ У ВАМПИРОВ БЕССМЕРТИЕ! *пускает пену из пасти*

0

152

Химера написал(а):

ОТОБРАТЬ У ВАМПИРОВ БЕССМЕРТИЕ!

Мя с неведомо каких источников ведаю что вампиры не так уж и бессмертны. От голода они впадают в торпор (не топор!), тоесть долгий сон) Ну и не только от голода. Если им всю кровь выпустить, они тоже впадут в спячку, эт почти как смерть им)

Химера написал(а):

Фигась ангел. Чисто-непорочная душа, говорите? Оо""

Угу) И на его душу даже находилась другая душа. Редкость для моих персов найти спутницу)

0

153

Winged Tooth написал(а):

Мя с неведомо каких источников ведаю что вампиры не так уж и бессмертны. От голода они впадают в торпор (не топор!), тоесть долгий сон) Ну и не только от голода. Если им всю кровь выпустить, они тоже впадут в спячку, эт почти как смерть им)

Ага. А если не всю?
И если у них в достатке будет кровь?
Просто хочу отобрать у вампиров способность бегать со смертельными ранами в животе, держа свою оторванную голову подмышкой.

0

154

Химера
Если не всю, то они будут неистово искать свою жертву. Ночью.
Да не будут с головой подмышкой, поскольку всем известно, что вампиры не живут без головы) Эт тока в манге "Хеллсинг" вампир весь эдакий неуязвимый...

0

155

Лучше бы вы с таким рвением посты писали. =) Понимаю если бы гм молчал, но щас вас там ждут.

0

156

Точнее, Зуба. *тон инквизитора*
Я тут не при чем. У меня есть пост ^_^

Winged Tooth написал(а):

Если не всю, то они будут неистово искать свою жертву. Ночью.
Да не будут с головой подмышкой, поскольку всем известно, что вампиры не живут без головы) Эт тока в манге "Хеллсинг" вампир весь эдакий неуязвимый...

Зато денечком... Ммм, барбекю...

0

157

Тихо в лесу... То есть на форуме... Ауууууууу...

0

158

И только Безумие с цилиндром стоит.
ГМ, ау. Ты пост задолжал.

0

159

Млэ, а я попутно наконец додумал био дракопризрака. Пока нечего было делать)

0

160

Все настолько плохо? х)
ГМ, I will kill you. With my ax. No, I'm serious, I'll f**king do that!

0

161

Химера
Да не сказал бы) даже чтото плохое не может быть модулярно и идеально, чтобы в нём не было чего хорошего))

0

162

Winged Tooth написал(а):

Да не сказал бы) даже чтото плохое не может быть модулярно и идеально, чтобы в нём не было чего хорошего))

Ну, можно сказать и так)
Зато плохое может бесконечно стремиться к отметке идеальной "плохоты"

0

163

Химера, но хорошее ведь тоже) Однако, человек как таковой не приспособлен к жизни в идеальных условиях, хоть "хорошести" хоть "плохоты"...

0

164

Человек - тварь на редкость живучая. Если приближаться к идеальной плохоте, как и к идеальному счастью, постепенно, то можно дойти достаточно далеко.

0

165

но исход будет летален....

0

166

Блин... Я все пытаюсь народ на ролу заманить, но толку то если админов нет? Ауу... Земля вызывает администрацию. Просьба отозваться.

0

167

Winged Tooth
Ммм, если вовремя остановиться, то нет.

0

168

Химера
Проблема только в том, что если это хорошее, то человек просто не сможет сам остановиться, думая, что чем дальше - тем только лучше...

0

169

Плохие новости.
Мёртвый Город закрывается.
Официальная информация поступила от глав.админа Сумрака.
Сумраку, как и мне, очень жаль.
Вечером он сможет ответить на все вопросы. Также флуд остаётся открытым и он всегда будет рад пообщаться с вами и ответит на все ваши вопросы.

С вами был репортёр Крылатый Зуб с новостного канала "воздушные крылья". До скорой встречи.

P.S. Не отчаивайтесь. Кому интересно, есть другая ролевая, хотя и не его. Cyberzone.2bb.ru

0

170

Кто-то будет сегодня бит.

0

171

Winged Tooth написал(а):

Плохие новости.
Мёртвый Город закрывается.
Официальная информация поступила от глав.админа Сумрака.
Сумраку, как и мне, очень жаль.
Вечером он сможет ответить на все вопросы. Также флуд остаётся открытым и он всегда будет рад пообщаться с вами и ответит на все ваши вопросы.
С вами был репортёр Крылатый Зуб с новостного канала "воздушные крылья". До скорой встречи.
P.S. Не отчаивайтесь. Кому интересно, есть другая ролевая, хотя и не его. Cyberzone.2bb.ru

Знаете что?
Я достану Сумрака из-под земли. Я уже была на одном Мертвом городе.
На втором.
Я пойду на эту киберзону с тем же персонажем, с той-же биографией, с тем же характером и теми же спосбностями.
До встречи, хехе.

0

172

Winged Tooth написал(а):

Ну это просто интересная ролевая, где я поигрываю. + если интересно, сюда же буду скидывать все ролевые, на которых играю (не администрирую - ибо все ролевые, которые я вёл - они встречают весьма быстро свой печальный конец).

Химера написал(а):

Знаете что?
Я достану Сумрака из-под земли.
Я уже была на одном Мертвом городе.На втором.
Я пойду на эту киберзону с тем же персонажем, с той-же биографией, с тем же характером и теми же спосбностями.
До встречи, хехе.

А я не против :-D Всегда рад поиграть со знакомыми игроками.

Назорад написал(а):

Кто-то будет сегодня бит.

*прячется*

Ну и от себя: Мне очень жаль, что приходится закрыть ролевую :-( Я бы с удовольствием бы её и дальше повёл, будь у меня хоть один ответственный помощник (а не только я отвечаю за всё и везде) - и если бы было желание, время и силы...

0

173

Только предупреждаю: ччто правила там специфичные и админ строго следит за ними.
Это так - заранее, пока будете составлять там анкеты)

0

174

Сумрак написал(а):

Я бы с удовольствием бы её и дальше повёл, будь у меня хоть один ответственный помощник

Я тебя точно убью http://s48.radikal.ru/i121/0912/2c/510cefb268a6.gif

0

175

Назорад
А я таинственным образом воскресну :P

0

176

Сумрак написал(а):

А я таинственным образом воскресну

Я бы на это не надеялся...

0

177

Знаете, что?
Я погорячилась насчет того же персонажа. Но характер будет похож.
Так, кто из вас, дорогие мои, переходит на киберзону?

0

178

Химера
Азм, но под другим персом)

0

179

Сомневаюсь. меня уже достало ролевые в свой мертвый список добавлять. Меня уже крайне бесит, что я ни на одной ролевой так нормально и не поиграл. И расстраиваться еще в одной, мне не хочется.

0

180

Назорад
попробуй amimetokyo.ru
Она живет уже четыре года.

0